Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

“Туда провалится мамонт”: жители Запорожья не сдержались и начали ремонтировать ямы на дорогах вручную (ФОТО)

Когда нет сил ждать

577

Проспект Преображенского, Хортицкий район Запорожья. Здесь дороги много лет не видели ремонта. Как говорят местные жители – ни проехать, ни пройти, причем во всех смыслах.

После бесконечных обращений к чиновникам, властям и “Автодору”, люди попросту сдались и вооружились шпателями. После этого вышли на дороги и начали латать ямы собственноручно. Ведь жалко не только колёса автомобилей, но и собственные ноги. Детям тоже хочется побегать, а негде.

Раннее горожане также ремонтировали дорогу собственноручно и за свой счет покупали щебень. Теперь же купили цемент, которым вскоре зальют ямы.

Сами жители говорят, что доверяют нынче только себе и своим делам, а предвыборные обещания расценивают просто как обычную рекламу, доказательство тому – ежедневная работа на дорогах под домом.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

От подписчика __ В Хортицком районе от бездействия чиновников и осбб настолько устали, что ремонтируют дороги самостоятельно – шпателем По проспекту Инженера Преображенского, во дворах 29-31 домов ямы настолько большие, что ещё немного и можно будет вести раскопки мамонтов) Люди устали просить автодор, коммунальщиков, осбб, местных депутатов и поэтому неоднократно уже ремонтировало самостоятельно – насыпали щебня, кирпичами закладывали, вот сейчас пару ям цементом зальют. Это разве нормально? Может быть, хотя бы в преддверии выборов найдётся кто-то, кто поможет?

Допис, поширений Запорожье (@news_zp)