Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

У жителей Запорожья впервые появилась возможность говорить с политиками на их языке

165

Сити-лайты, билборды с лозунгами и «намарафеченными» портретами запорожских депутатов и страстно желающими стать таковыми, не просто заполонили Запорожский регион, они буквально оккупировали улицы городов. Ситуация достигла предела абсурдности.

По этому поводу избиратели сочиняют поэмы и стихи, курёзы широко обсуждаются в соцсетях, а некоторые запорожцы в открытую признаются, что опосаются за появление политических билбордов в самых неожиданных местах собственных квартир.

В связи с таким ажиотажем вокруг парламентских выборов бизнесмен Артур Гатунок решил предоставить горожанам возможность пообщаться с кандидатами в народные избранники на их языке. То есть на языке билбордов и ситилайтов.

Так, бизнесмен предложил необычную акцию. Горожане могут предложить свое обращение к кандидату в народные депутаты, в пределах 6 слов. В свою очередь, Артур Гатунок профинансирует размещение самых интересных из них на 20 бордах и ситилайтах, которые так рьяно используют потенциальные нардепы.  

В акции может принять участие любой житель Запорожья и области. Свои предложения можно размещать на страницах соцсетей с хэштегом #ЯВиборець.