Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Метинвест вошел в “ТОП-20 компаний, которым не всё равно” (ФОТО)

КСО - это важно

65

Метинвест торжественно вошел в ТОП-20 украинских компаний с лучшей корпоративно-социальной ответственностью по версии журнала “Власть денег”.

По состоянию на сегодняшний момент компания инвестировала 1,5 миллиарда гривен на развитие инфраструктуры в Запорожье, Кривом Роге, Авдеевке, Мариуполе. Основной упор делается и на образование, здравоохранение, культуру и спорт.

Чтобы выбрать лучших – организаторы проделали большую работу, дабы исследовать каждую организацию. Среди компаний – от металлургов и ритейлеров до косметических брендов. Все они и составили “ТОП-20 компаний, которым не все равно”. Представители Метинвеста говорят, что проделали большую работу над данным достижением, и рады тому, что их старания оценили.

Сегодня Метинвест продумывает планы и перспективы на несколько лет вперёд, что позволяет в долгосрочной перспективе развивать самые нужные идеи. Среди таких – Зелёный Центр Метинвест в Мариуполе, Запорожье и Кривом Роге. Компания сотрудничает и с Фондом Развития Мариуполя.

«Одним из первых проектов в Мариуполе стала стратегия-2021. Мы в ней предусмотрели инфраструктурное развитие. Если кто был в Мариуполе – то видел, что город действительно преображается. Проходят реконструкции парков, скверов, больниц, школ. Проводятся фестивали и различные мероприятия. В целом город становится культурным центром», – рассказала во время торжественного награждения начальник отдела КСО и оргобеспечения Марина Литвиненко.

Вам также могут понравиться
Ваши комментарии