Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Кандидат в депутаты Евгений Шевченко добился восстановления 92-го маршрута

915

Около трех месяцев назад в Хортицком районе без каких-либо оснований отменили 92-й маршрут. За помощью запорожцы обратились к кандидату в народные депутаты от партии «Слуга Народа» Евгению Шевченко.

Жители данного района постоянно жаловались местным властям, что им очень проблематично добираться до кладбища Святого Николая (конечная остановка 92-го маршрута).

Бабурчанам приходилось вызывать такси за немалую цену, чтобы хоть каким-то образом попасть на кладбище.

Но естественно людей ни кто не слышал. Власть заклеивала весь город билбордами.

Данный вопрос все же удалось решить кандидату в народные депутаты от партии «Слуга Народа» Евгению Шевченко.

Он отправился на личный прием к исполняющей обязанности губернатора нашей области Элле Слепян, чтобы максимально быстро решить ситуацию.

Как выяснилось, по неизвестным причинам маршрут убрали за считанные дни, а чтобы его возобновить необходимо пройти 9 кругов бюрократического ада. То есть процесс восстановления маршрута занимает от 3-х до 6-ти месяцев минимум.

Евгений Шевченко потребовал, чтобы этот вопрос решили за неделю, так как при большом желании все можно сделать и людям сейчас нужно помочь, а не через пол года.

Элла Слепян пошла на уступки кандидату и сейчас уже проведен конкурс по 92-му маршруту и в скором времени он будет восстановлен, только уже не как городской, а областной.