Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Команда Владимира Буряка идет в Верховную Раду при поддержке запорожцев

372

В 2015 году стадион «Славутич – Арена» стал местом выдвижения Владимира Буряка кандидатом на должность городского головы Запорожья. Тогда его поддержали запорожцы. За время работы на благо региона Владимиру Буряку удалось отремонтировать дороги, наладить работу коммунальных служб и реализовать крупные инвестиционные проекты.  Спустя 5 лет после избрания, мэр города свою собрал команду, которая идет на выборы в Верховную Раду. Их городской голова представил со сцены на многотысячную аудиторию.

– Мы решили делегировать в Верховную Раду Виктора Бусько, Игоря Чумаченко и Анатолия Пустоварова. Я уверен, что эта команда будет защищать интересы запорожцев. Ручаюсь за них, –  сказал Владимир Викторович.

Наша команда считает, что в Киеве от Запорожья должны быть люди, которые будут защищать интересы нашего прекрасного города, наших запорожцев.

Слова в поддержку команды Буряка сказали руководители промышленных предприятий – «Запорожкокса», «Днепроспецстали», «Запорожогнеупора», «Запорожстали», Запорожского литейно-механического завода, «Метинвестпромсервиса», «Укртелекома», «Запорожнерудпрома», Запорожского кабельного завода, КП «Международный аэропорт Запорожье», речпорта, Института титана, кондитерской фабрики и других ведущих предприятий, и организаций Запорожья.

– Пять лет назад запорожцы абсолютным большинством избрали мэром столицы Запорожского края, города Запорожья, Владимира Буряка. Мы знали его как талантливого промышленника, классного специалиста – металлурга, инженера. За эти 5 лет он и его команда показали, что могут решать проблемы города. Но нашему городу нужно развитие. И сегодня у нас есть шанс избрать людей, которые знают как решать проблемы города — достроить мосты, отремонтировать плотину, развивать нашу святыню — остров Хортицу. Дорогие друзья, наша сила — в наших руках, – подчеркнул председатель Запорожского областного совета Григорий Самардак.

Поддержал команду Владимира Буряка и генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма.

– Я знаю Владимира Буряка много лет. Он человек слова: сказал — сделал. Я знаю, как сильно он любит родное Запорожье. 5 лет назад мы с вами выдвинули Владимира Викторовича мэром. И сегодня мы уверены: мы не ошиблись.

После всех пожеланий победы и слов поддержки на сцену поднялись сами кандидаты. Первым к запорожцам обратился Виктор Бусько. Он подчеркнул, что команда идет в Верховную Раду, чтобы представлять интересы нашего города и его горожан.

– Запорожье — лучший город в мире, а запорожцы — лучшие люди. Мы идем в Верховную Раду, чтобы каждая запорожская семья стала жить лучше, – сказал Виктор Бусько.

– 21 июля — очень серьезный шаг для нашего Запорожья и нашей страны, – уверен Анатолий Пустоваров. – В Украине должен наступить мир. В 200 километрах от нашего дома идет война. Мы идем в Верховную Раду, чтобы остановить войну.

В стране нужно наводить порядок. Нам нужна стабильность. Нужно вернуть миллионы украинцев, которые находятся на заработках, создавать рабочие места, загрузить производство, размещать государственные заказы на запорожской промплощадке.

– Пришло время изменить отношение к Запорожью! Ведь мы — экономический фундамент, индустриальная столица Украины! Мы идём в Верховную Раду, чтобы вернуть уважение к нашему городу и к каждому запорожцу, – подытожил Игорь Чумаченко.

После торжественных выступлений на сцену вышли всем известные звезды 80-х – «LaBouche» и «C.C Catch». Первым на сцене появился дуэт Мелани Торнтон и Лэйн Маккрей, более известные широкой общественности как «LaBouche». Запорожцы активно подпевали дуэту песни, который уже вошли в историю как хиты. Но «LaBouche» удивляли не только вокалом. На средине их выступления на сцене появились дети, которые в этот миг почувствовали себя звездами наравне с любимыми исполнителями. Со сцены дуэт ушел не сразу. Запорожцы в один голос кричали исполнителям традиционное «на бис». «LaBouche» исполнили еще несколько любимых песен для запорожской публики.

Не менее ярко встретили запорожцы немецкую певицу нидерландского происхождения, получившей известность под сценическим псевдонимом «C.C Catch». Громкое скандирование, множество селфи, и нескончаемые «танцы до утра» – так приняли всемирно известную певицу в Запорожье. Ее песни никого не оставили равнодушным – запорожцы дружно встали со своих мест и начали подпевать исполнительнице, при этом устроив танцы на стадионе.

Вам также могут понравиться
Ваши комментарии