Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Сложно работать, когда тебя считают скотиной, – нардеп из Запорожья

76

Пропустил 72% сессий Верховной Рады, рассказал, что в парламенте мерзко, признался, что хотел сдать мандат, и пожаловался на то, что сложно работать, когда тебя считают скотиной. А потом, как ни в чём не бывало, Пётр Сабашук заявил на своей странице в соцсети Facebook о том, что снова избирается в народные депутаты.

Петр Сабашук снова баллотируется в Верховную Раду по запорожскому округу 74. Во время прошлой каденции политик пропустил львиную долю пленарных заседаний. По данным электронной регистрации ВР – 72%.

Ранее в интервью ТРК «Запорожье» Петр Сабашук объяснил, почему перестал бывать в парламенте:

– Популизм в Верховной Раде настолько большой, что я туда и перестал ходить. Я хожу только тогда, когда принимаются серьезные законы. А смотреть на этих мальчиков и девочек, которые сидят и рассказывают о справедливости и о том, как они придут… обещания и обещания. Ну, недовольный я, – сказал нардеп.

Петр Сабашук утверждает в интервью, что ему было так мерзко находиться в парламенте, что он даже думал сдать мандат.

– Депутатом Верховной Рады быть сейчас стыдно, потому что 90% народа тебя считают скотиной. Тяжело работать, когда тебя считают таким, – жаловался парламентарий.

Видимо, политик больше не расстраивается по поводу мнения народа. О том, что он снова идет в парламент, Петр Сабашук написал на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что Петр Сабашук не главный «запорожский парламентский прогульщик», который снова идет в Верховную Раду. Среди нардепов представляющих Запорожье в Верховной Раде есть депутаты пропустившие более 90% заседаний текущей каденции.

Источник: Новый День