Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье заработает обновленный кабинет флюорографии

165

В городской больнице №4 требовал срочного ремонта кабинет флюорографии. Здесь проходят диагностику и получают лечение около 70 тысяч пациентов из всего Запорожья.

Пациенты и сами врачи сетовали на отсутствие должного кондиционирования. Из-за аномальной жары аппарат для флюорографии постоянно выключался, поэтому очередь продвигалась крайне медленно.

Дабы уберечь своё здоровье и здоровье пациентов от тепловых ударов и лишних стрессов, сотрудники обратились за помощью к команде Владимира Буряка, которые сразу же взяли на рассмотрение данную проблему. Более того, кроме отсутствия должного кондиционирования в больнице был «аварийный» пол, который требовал срочного ремонта.

Виктор Бусько ,один из представителей команды Буряка, сразу же вступил в диалог с медиками. Уже через несколько дней он приехал в городскую больницу №4 с новым кондиционером для кабинета флюорографии и напольным покрытием, которое должно уберечь людей от травматизма.

«Из-за несоблюдения температурного режима, случались и поломки. Теперь же ситуация изменится, и мы сможем обслуживать больше людей, а аппарат прослужит дольше в таких условиях. Весь наш коллектив благодарит Виктора Михайловича за внимание и реальную помощь!», – поделилась мыслями директор больницы №4 Инна Бочарникова.

По словам самого Виктора Бусько, остальные проблемы больницы будут решены за средства города. Более того, нужно будет понять все «подводные камни» неработающей, увы, медицинской реформы.

Сами пациенты больницы сразу же отметили оперативную работу команды Буряка, и самого Виктора Бусько. По словам одного из местных жителей, Алексея Фомичева, который проходил лечение в стенах больницы, именно таких людей он хочет видеть при власти – которых есть и будет за что благодарить.

На сегодняшний день медикам помогает современный УЗИ-аппарат, новые мониторы и дефибрилляторы, которые помогают спасать не одну жизнь ежедневно. Новейшее оборудование приобрели за счет городского бюджета, на это было выделено около трёх миллионов гривен.