Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Официально! Сергей Валентиров баллотируется по одномандатному избирательному округу №81

319

Одним из ведущих кандидатов в народные депутаты от избирательного округа №81 является коренной житель Бердянска Сергей Валентиров, представитель партии «Оппозиционная платформа — за жизнь».

Необходимо отметить, что Сергей Васильевич успешно представлял интересы жителей Токмацкого, Михайловского, Приазовского и Приморского районов Запорожской области в Верховной Раде 8-го созыва.

За пять лет продуктивной работы Сергей Валентиров инициировал множество законопроектов по развитию альтернативной энергетики, защите экологии и улучшению социальной поддержки государством населения страны. Именно благодаря ему в регион было заведено более 100 млн. гривен государственных дотаций, которые позволяли решать насущные проблемы людей. При активном участии нардепа удалось сдвинуть с мёртвой точки решение многих вопросов, которые не решались годами. Среди них завершение газификации сёл, выделение государственных средств на работы по спасению Молочного лимана.

Открытость к людям и ответственность перед жителями своего округа – основной принцип, которого Сергей Валентиров придерживается в своей работе. За время своей работы нардеп провел около 1000 личных приемов и встреч с избирателями.

Зная ситуацию в регионе не понаслышке, кандидат в народные депутаты планирует и дальше защищать интересы избирателей, ориентируясь на повышения экономического благосостояния, развития малого и среднего бизнеса и, конечно же, на демократические принципы и семейные ценности. При этом, наши земляки знают, что Сергей Валентиров делает реальную работу, а не разводит демагогию, не плодит нереальные обещания.

По словам Сергея Валентирова, лучшей оценкой его работы будет возвращение интеллектуального потенциала в Украину и уверенный экономический рост родного региона!