Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Кандидат в нардепы от Аграрной партии Украины по 74-му округу, Александр Тиховод, встретился с жителями Коммунарского района (фото)

394

На встречу с 32-летним финансистом и кандидатом в нардепы, Александром Тиховодом, пришли несколько десятков человек – жители улиц Чумаченко и Парамонова в Запорожье. Беседа проходила оживленно, было задано много вопросов.

Основной круг проблем жителей Коммунарского района – рост тарифов на коммунальные услуги, работа управляющих компаний, состояние дорог и коммунальных сетей. Во время встречи Александр Тиховод презентовал свою программу по освобождению от налогов на первые месяцы жизни для любого бизнеса, чтобы у простого украинца не было страха открыть свое дело и кормить свою семью.

Также Александр заверил, что намерен организовать мониторинг выбросов в атмосферу и усилить правовую ответственность за подобные правонарушения больших предприятий.

Финансист подчеркнул, что монополисты сегодня тормозят процессы укрепления внутренних рынков в нашей стране. Этот вопрос политик намерен отрегулировать на законодательном уровне в парламенте.

Все заданные вопросы были зафиксированы и взяты под личный контроль кандидата в депутаты по 74-му округу, Александра Тиховода.

«Каждый день общаюсь жителями своего района. В очередной раз убеждаюсь, людям надоели обещания. Надоели предвыборные технологии, одни и те же лица на билбордах. Сегодня главный социальный запрос – не картинки политиков, а реальные дела тех, кто возможно даже малоизвестен. Наша страна, наш город платит слишком дорогую цену за тех, кого допустили в Верховную Раду. Я, как руководитель отделения банка и менеджер, могу оценивать работу депутатов только как наемных работников. Если человек малоэффективен для структуры, он как правило, теряет работу. Я, как и некоторые молодые политики, кто сегодня предлагает свои кандидатуры в парламент, понимаю, что только зачистка политического «мусора» может дать шанс нашим детям на нормальное качество жизни в Украине», – заявил Александр Тиховод.

Вам также могут понравиться
Ваши комментарии