Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцев просят помочь бабушке, которая живёт в уборной на вокзале (ВИДЕО)

Женщина совсем одна

2 515

Пожилая женщина 1933-го года рождения уже три месяца живёт в общественном туалете на железнодорожном вокзале “Запорожье-2”.

При себе она имеет пенсионное удостоверение и паспорт. Скромные пожитки помещаются в паре сумок. Чего у бабушки нет, так это жилья. Поэтому и спать ей негде.

Как говорит сама женщина, податься ей некуда, у неё никого нет. Люди обращались в полицию с просьбой помочь женщине, однако никакого ответа не поступило. Правоохранители говорят, что бессильны.

Неравнодушные местные жители хотят помочь бабушке своими силами. Ведь каждый день проводить на полу в туалете – не то, чего заслужила бессильная пенсионерка.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

В Запорожье бабушка живет в туалете на вокзале __________ Об этом в Фейсбук-группе “СЛУГА НАРОДУ” сообщила автор видео Светлана Сушко: “Запорожье, ж/д вокзал Запорожье-2. Общественный туалет. Бабушка 1933года рождения там живёт уже несколько месяцев. Вот наша Европа!!!!” . У нее есть паспорт и пенсионное удостоверение, но нет жилья. Что именно произошло и как пенсионерка попала в вокзальной туалет – неизвестно. Автор видео говорит, что обращалась в полицию, но там ей сказали, что помочь ничем не могут. _____________

Допис, поширений Запорожье (@news_zp)