Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

“Продавая голос, вы покупаете нам билет в Польшу”: запорожцы жалуются на подкуп избирателей (ВИДЕО)

В очередь за продуктами выстроилось старшее поколение

574

Огромные очереди за продуктовыми пакетам, как сообщают очевидцы, выстроилась к ДК “Металлургов”. Люди заходят внутрь с пустыми руками, выходят – с пакетом. На нём – изображение одного из членов команды действующего мэра.

Никто даже не прячет “подкуп”, при этом очередь из запорожцев только растёт. Молодое поколение не скрывает своего недовольства и злости, говорят, что каждый проданный голос – это билет на работу в Польшу. Утечка профессионалов и просто жалкое зрелище.

Люди просят проводить беседы со своими бабушками и дедушками, а так же следить за тем, чтобы их холодильник всегда был полон, и им не пришлось собирать “подачки” от властей.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Традиции продолжаются. Команда Владимира Буряка продолжает укатывать пенсионеров и прочие незащищённые слои населения, которые готовы продавать свой голос за еду. На прошлой неделе была очередь кормить избирателей Александровского района. Сегодня из ДК Металлургов выходили с пакетами Виктора Бусько. Причём желающих так много, что на дорогах создаются транспортные заторы. Именно таким способом 4 года назад, команда мэра выиграла выборы. Подкуп? Не, не слышали. Разговаривайте со стариками. Объясняйте что продавая свой голос, они продают ваше будущее и покупают вам билет в Польшу. #запоріжжя #запорожье

Допис, поширений Это Запорожье (@its_zp)