Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Произвол в аквапарке: на запорожском курорте закрывают глаза на нарушения (ФОТО)

Простое селфи обернулось несчастным случаем

1 137

Одной из отдыхающих в Бердянске слишком дорого обошлась заветная фотография. Так, в тамошнем аквапарке одна из посетительниц решила запечатлеть себя на фоне горок – уже одевшись, обув туфли на каблуке и вооружившись палкой для сэлфи.

Приняв удобную позу у бортика бассейна, девушка не успела нажать на кнопку, как оказалась в воде – вместе с телефоном, палкой и в одежде.

Каким образом? Очевидцы утверждают, в бассейн девушку столкнула женщина, которая проходила рядом и решила “пошалить”.  Не почувствовав и капли вины, хулиганка осталась безнаказанной. Рядом стояла её семья, которая лишилась дара речи.

Ущерб за испорченное имущество и настроение девушке никто не возместил. Администрация аквапарка лишь пожимает плечами: задержать хулиганку до приезда полиции они не захотели, мотивируя это отсутствием соответствующих полномочий. Очевидцы говорят, что ситуация обернулась бы иначе, если бы “шалунья” испортила не свое имущество, а аквапарка.

Произвол в аквапарке: на запорожском курорте закрывают глаза на нарушения (ФОТО) Произвол в аквапарке: на запорожском курорте закрывают глаза на нарушения (ФОТО) Произвол в аквапарке: на запорожском курорте закрывают глаза на нарушения (ФОТО)

В итоге, хулиганка осталась безнаказанной, телефон – испорчен, отдых тоже.

Источник: IpNews.