Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Отдых летом 2019: покупать тур или организовать самостоятельно

Считаете, что организовать летний отпуск дешевле самостоятельно, чем обращаться к услугам туроператора и покупать готовый пакетный тур?

350

Этот миф легко разрушить, ведь достаточно узнать стоимость недельного отпуска за границей от туроператора TUI Ukraine и сравнить ее с ценой отдыха в Украине, или же за границей, но при условии, что турист сам покупает все услуги по отдельности. Дочитав эту статью до конца, вы точно не будете больше сомневаться и в вашей телефонной книге появится номер телефона, звонить по которому вы будете регулярно, планируя путешествия.

Пакетные туры: для тех, кто умеет считать свои деньги

С каждым годом все большее количество украинцев отдает предпочтение отдыху за границей. О том, что провести летний отпуск в Турции или в Египте дешевле, чем на курортах Одесской или Херсонской областей, говорит едва ли не каждый путешественник. Математика очень проста:

  • цена недельного отдыха на двоих в Турции (в июле) стартует от 16 370 грн за двоих;
  • в Египте на июль цены – от 15 543 грн за двоих, и такие туры в Египет вы найдете здесь www.tui.ua и забронировать понравившийся;
  • даже в Эмиратах можно классно отдохнуть, например, неделя на двоих в Дубае – от 24 847 грн.

Учтем, что в стоимость входит перелет, проживание, питание (по системе «все включено»), трансферы из аэропорта в отель и обратно, страховка. Также за границей можно наслаждаться отличным сервисом: интернет, уборка номеров, круглосуточные бары, развитая инфраструктура и развлечения на территории отеля, и так далее. Пакетный тур – это заплатить один раз и не переживать ни о чем.

Будет ли дешевле летом 2019 отдыхать в Украине

Сравним со стандартным отдыхом в Одессе на двоих на июль 2019:

  • Стоимость проживания стартует от 1 300 грн в сутки на двоих и только за недельное проживание придется отдать минимум 9 100 грн.
  • Самое скромное питание на двоих в сутки – от 800 грн, а за неделю сумма минимум 5 600 грн, это только завтраки, обеды и ужины, без напитков, десертов и, тем более, без алкоголя (причем не факт, что покушать можно будет на территории отеля или в ближайших окрестностях).
  • Добираться двоим поездом/автобусом туда и обратно – в среднем около 2 500 грн.

В сумме такой отдых, организованный самостоятельно (в Украине), обходится минимум в 17 200 грн. Речи об анимации, о роскошной территории отеля и развлечениях, которые уже входят в стоимость – не идет. Разумеется, что за те же деньги можно куда более качественно отдохнуть за границей и получить в разы больше.

 

А если я хочу самостоятельно организовать отдых за границей?

Как только вас посетила такая мысль и вы готовы отдельно забронировать перелет и проживание в отеле – обратите внимание на стоимость авиаперелета. Средняя стоимость авиабилета из Украины в Турцию и обратно на человека – 6 750 грн, а за 2х – 13 500 грн. Только этой суммы достаточно, чтобы понять: забронировать трансфер и отель по системе «все включено», конечно, получится, но стоимость будет выше. Туристический оператор TUI Ukraine тесно сотрудничает с сотнями отелей в Турции, получают лучшие цены для своих туристов. Компания также работает с надежными авиаперевозчиками и стоимость перелета на чартерном рейсе для туристов обходится едва ли не в два раза дешевле. Таким образом, если речь о пакетном туре от туроператора – его стоимость всегда будет ниже, чем самостоятельно организованное путешествие.

Вы можете обратиться к менеджерам TUI Ukraine:

  • позвоните по номеру 044 299 77 88
  • напишите на почту online@tui.ua

Также можно бронировать самостоятельно на официальном сайте туроператора https://www.tui.ua/ и даже не сомневайтесь, что стоимость отдыха будет в вашу пользу.