script> var src="https://counter.emoment.com"; document.write('' + '');
Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Полчища летающих насекомых держат в плену жителей Запорожья (ФОТО, ВИДЕО)

Городская служба дезинфекции не реагирует

2 068

О нашествии летающих жуков сообщают жители всех районов Запорожья. Насекомые облюбовали не только наружные стены многоэтажек и частных домов, ну и залетают внутрь – на оконные стёкла и даже мебель.

Горожане спасаются, как могут – кто-то покупает спреи, кто-то пытается выпроводить нежеланных гостей с помощью борной кислоты. В большинстве своём, все способы никак не влияют на насекомых.

Примечательно, что автор видео заявляет о том, что дезинфекцию по вызову никто так и не провёл. На проблему просто закрывают глаза.

Люди просят обратить внимание на данную ситуацию – ведь это не просто неприятно, но и опасно.

Источник: IPNews.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Городская служба дезинфекции не реагирует на просьбы горожан о помощи. В Сети появилось видео про нашествие жуков, которые залетают в жилье жителей Запорожья. По информации автора, горожане остались один на один с этой проблемой, не зная как бороться с маленькими летающими насекомыми. . Государственная служба дезинфекции сохраняет молчание, никак не реагируя на звонки с просьбами о помощи. Местные жители вынуждены в одиночку держать осаду, закрывая окна, не смотря на жаркую погоду. Каким образом еще защитить свое жилье от насекомых, чем их травить, каждый решает сам. . Автор видео, не имея информации от профессионалов, спасается порошком борной кислоты, которым посыпает поверхности внутри жилища и за окном. Однако, это средство мало отражается на количестве насекомых, желающих поселиться рядом с человеком. Источник: IPnews ____ #zptoday🔥 #запорожьесегодня🔥#zptoday #запорожьесегодня #зп #новостизп #новости #насекомые #жуки #нашествиежуков #лето

Допис, поширений Запорожье сегодня🔥 (@zptoday)