Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Народный депутат устроил скандал в прямом эфире: подробности и ВИДЕО

Нардеп написал на своей в соцсети причины своего неадекватного поведения

813

Народный депутат Украины Игорь Мосейчук объяснил свое неадекватное поведение в эфире телеканала ZIK. Об этом он написал в своем Facebook.

Моя відсутність на засіданнях Верховної Ради, скасовані зустрічі, відмінені ефіри, або неоднозначне враження, яке могло…

Опубліковано Ігором Мосійчуком Пʼятниця, 31 травня 2019 р.

Так, на днях СМИ заподозрили депутата в том, что он выступал в эфире в нетрезвом состоянии. Кроме того, такое неоднозначное поведение Мосийчука раскритиковали и пользователи соцсетей.

В связи с этим Игорь Мосейчук написал на своей странице причины такого поведения, а также опубликовал выписки из больницы, в которых написано, что недавно он перенес операцию.

«Мое отсутствие на заседаниях Верховной Рады, отмененные встречи, отмененные эфиры, или неоднозначное впечатление, которое могло сложиться у зрителей – у всего, что имело место в последнее время, к сожалению, довольно досадное объяснение. Чтобы быть до конца откровенным, открою врачебную тайну и покажу документы, удостоверяющие мой диагноз и больничный», – написал нардеп.

Согласно документам  у Мосийчука тяжелое заболевание пищевода – хронический эзофагит – заболевание пищевода, сопровождающееся воспалением его слизистой оболочки.