Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье у пользователей «Киевстар» неделю не работает домашний интернет: когда починят

В компании оставляют жалобы горожан без внимания

549

В Запорожье у абонентов оператора «Киевстар» временно перестал работать домашний интернет. Наличие проблемы подтвердили также в компании.

В редакцию ГОЛОСа обратились жители Бородинского микрорайона, которые сообщили, что еще в прошлое воскресенье, 26 мая, они столкнулись с проблемой в подключении к сети домашнего интернета.

Горожане тут же обратились на горячую линию компании, где им ответили, что информацию передали мастеру. Спустя два дня неполадки обещали устранить, однако мастер так и не приехал.

Затем в компании перенесли выезд мастера еще на два дня. После специалисты  перенесли ориентировочный срок устранения на 3 июня.

Таким образом, интернет у горожан не работает уже 6 дней. И на ежедневные звонки пользователей в службе техподдержки дают стандартный ответ: мастер перезвонит и приедет, однако никто не приезжает.

По словам представителя оператора, в настоящее время выясняется причина неполадки. Подробный комментарий пресс-службы «Киевстара» обещаем предоставить позже.

Отметим, что ранее у провайдера наблюдались неоднократные технические проблемы с мобильной связью. Жители Запорожья и области периодически выражают своё негодование в соцсети.