Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Дождь как стихийное бедствие: в Запорожской области затопило улицу (ВИДЕО)

Местным жителям приходится "вплавь" добираться до дома

259

В Мелитополе после обильного ливня улица превратилась в реку. Соответствующие фото и видео опубликовали очевидцы в одном из пабликов в Instagram.

По словам жителей улицы Песчанской, после сильного дождя ямы, из которых состоит дорога, полностью наполнены водой. Людям приходится идти по улице вплавь.

Горожане отметили, что финансирование на ремонт этой дороги было выделено еще в прошлом году, однако его перенесли на текущий. В результате, некоторые ямы немного заделали, а вот самые крупные остались.

В комментариях под постом многие пользователи сети поддержали девушку, назвав эту дорогу озером. Однако нашлись и такие, которые благодарны местным властям хотя бы за отремонтированные дороги в центре города.

Как рассказали в управлении ЖКХ, ремонт улицы они планируют сделать, но только после того, как отремонтируют все коллекторы. А вот когда это будет сделано, неизвестно.

View this post on Instagram

Пишут наши подписчики 🤔🤔🤔 Хочу оставить отзыв о дороге на ул.Песчанская, ещё в том году было финансирование на ремонт этой дороги но по какой-то причине перенесли на этот год,а в итоги заляпали ямки вначале а большие оставили,куда не обращались сказали что вообще её делать не будут,всмысле????кусочек вначале а дальше не люди живут?или нам не надо никуда ходить?напротив сады Минька,так они когда дорога была более менее ездили по ней а теперь в объезд ездиют,деловые,непойму почему не доделывают дорогу??? Маршручики не то что в шоке,они просто уже слов не находят на это хамство со стороны мэра. #проблемымелитополя #дорогимелитополя #мелитопольглазамижителей #мелитопольцывместе #мелитополь

A post shared by МЕЛИТОПОЛЬ ГЛАЗАМИ ЖИТЕЛЕЙ 🇺🇦 (@melitopol_) on

Источник: Местные вести