Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

“А может вас распустить?”: депутату Запорожского горсовета не понравилось, что его проект решения об обращении к Зеленскому не рассмотрели

803

Сегодня, 29 мая, во время очередной сессии Запорожского городского совета выступил скандальный депутат Михаил Прасол. Во время своего спича он сделал интересное заявление. Об этом сообщает «Голос Запорожья».

Так, сегодня на повестку дня вынесли ряд важных вопросов. Но проект решения «Об обращении депутатов Запорожского горсовета к Президенту Украины Владимиру Зеленскому о назначении головы Запорожской областной государственной администрации и руководителей территориальных органов исполнительной власти в Запорожской области с учетом принципа территориальности» народные избранники не сочли нужным рассмотреть.

По мнению Прасола, в настоящее время руководящие должности занимают исключительно иногородние, а не жители Запорожской области. Поэтому он считает целесообразным рассмотреть этот проект решения.

Тем не менее, большинство депутатов не проголосовали за включение данного вопроса в повестку дня. Вероятно  Прасолу это не понравилось, и он предложил распустить депутатский состав 7-го созыва. Однако его посыл имел юмористический характер.