Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В одном из городов Запорожской области нет общественного транспорта: люди пересели на велосипеды (ФОТО)

Горожане понемногу привыкают к отсутствию маршруток

322

Жители Гуляйполя массово пересели на велосипеды. Отсутствие общественного транспорта в городе заставило горожан  пересесть на велосипеды и устраивать пешие прогулки по дороге на работу, передает «Гуляйполе.city».

В одном из городов Запорожской области нет общественного транспорта: люди пересели на велосипеды (ФОТО) В одном из городов Запорожской области нет общественного транспорта: люди пересели на велосипеды (ФОТО)

Отмечается, что площадь Гуляйполя составляет 24 квадратных километра. Однако в городе нет общественного транспорта. Есть маршрутки только на Бердянск и Запорожье. А вот в микрорайоны горожанам приходится ходить пешком.

В одном из городов Запорожской области нет общественного транспорта: люди пересели на велосипеды (ФОТО) В одном из городов Запорожской области нет общественного транспорта: люди пересели на велосипеды (ФОТО) В одном из городов Запорожской области нет общественного транспорта: люди пересели на велосипеды (ФОТО)

Кроме того, не все местные жители могут позволить себе оплатить проезд  междугородним транспортом из села в город. Поэтому едут из ближайших сел в город на велосипедах.

Фото: Гуляйполе.city