Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Допраздновалась: в Запорожье пьяная горе-мать лежала на земле, а возле нее плакала маленькая дочь (ВИДЕО)

646

В Запорожье в одном из спальных районов города произошел вопиющий инцидент : местные жители обнаружили лежавшую на земле пьяную женщину, а возле нее плачущую и напуганную маленькую девочку. Соответствующее видео опубликовали очевидцы в соцсетях.

Так, пугающая картина  была замечена вчера, 1 мая, в Хортицком районе города. Как сообщают очевидцы, на земле лежала пьяная женщина на углу шашлычной, а от нее не отходила заплаканная дочка лет 3-4. Горе-мать находилась в состоянии алкогольного опьянения и не могла прийти в себя.

Отмечается, что женщина на протяжении 40 минут бушевала и выражалась в адрес прохожих, используя  нецензурную лексику. На место была вызвана полиция и скорая. Пьяную мать сначала обливали водой и пытались привести в чувство нашатырем. Ребенок же все это время стоял рядом и струшивал грязь с матери. Голос у девочки был осипший.

Также на место приехал отец девочки, которого женщина называла садистом. Но очевидцы уверяют, что муж оказался адекватным.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Вот такая сегодня была картина, на бабурке, остановка почта. Яжемать бухая в хлам, лежала на углу шашлычной. С ней девочка, лет 3-4, девочка была заплаканой и очень напуганой. Рядом с ними гендель, очевидцы с него, говорят что она минут 40 бушевала за столом, так же известно что эта личность гуляет уже сутки, с ребёнком. Вызвали скорую, следом и полицию. Барышню эту обливали водой чтобы очнулась, ребёнок плачет уже сиплым голосом. Приехала скорая, нашатырем привели её в чувство,после чего встать у неё не получилось но при этом всех вокруг она крыла матом. Девочка не отходила от мамы ни на шаг, ещё грязь с неё трусила. Приехала полиция, взяли у гражданки телефон, вызванили мужа. По словам яжематери муж у неё садист. Но как оказалось муж адекватный. Как было дальше,не известно. Обидно за эту маленькую девочку,которая видет, как её мать обрыгалась, обосалась и сидит всех шлёт на…. Яжемать сутки бухает, носится по генделям и ребёнка за собой тягает. #Запорожье #новости #дтп #zp #zp_news #яжемать

Допис, поширений Запорожье (@zp_news)