Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Зеленский уехал в Турцию: в соцсетях активно обсуждают поездку нового президента

Многие пользователи соцсетей негодуют по этому поводу

1 243

В пятницу, 26 апреля, утром новый президент Украины Владимир Зеленский уехал из Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook, а также опубликовал соответствующие фото из аэропорта.

Домовлялись бути відкритими. Так ось. Вилітаємо до Туреччини. Відвожу дітей на щорічний фестиваль «Весело». А сам за 2…

Опубліковано Володимиром Зеленським Четвер, 25 квітня 2019 р.

«Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль «Весело». А сам через 2 дня назад. За 4 месяца… это первые выходные. Всем желаю тепла, здоровья и нормального отдыха», – написал Зеленский.

Пользователи соцсетей неоднозначно восприняли эту новость. Многие призывали его начать работать, давать комментарии журналистам и не прятаться от народа.

Однако есть и такие, которые поддержали нового президента. Пользователи, поддерживающие Зеленского, написали, что ему сейчас необходим отдых, нужно набраться сил перед новыми делами.

Стоит отметить, что «Квартал 95» выступает одним из участников на фестивале «Весело». В связи с чем появилось предположение, что Владимир Зеленский может быть ведущим на этих концертах.

Некоторые журналисты также предполагают, что у нового президента может быть назначена какая-то деловая встреча в Турции.