Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожский губернатор прокомментировал слухи о намерении сбежать в США

Об этом Константин Брыль сообщил в соцсети

847

Глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль прокомментировал заявление депутата Запорожского горсовета Михаила Прасола с требованием проверить законность получения визы в США губернатором и его семьей.

Так, на днях Михаил Прасол провел опрос среди своих подписчиков в Фейсбуке, куда именно уедет Константин Брыль после победы на выборах Владимира Зеленского. Более того  депутат написал обращение в посольство США с просьбой провести проверку достоверности поданных Константином Брылем и его супругой  сведений  для получения визы в Америку.

Также Прасол просит запретить губернатору и его семье въезд в США, проверить наличие недвижимости Константина Брыля на территории США и законность источника доходов для приобретения такой недвижимости.

Друзі, рівно 3 роки тому генерал-губернатор Костянтин Бриль призначений на посаду голови Запорізької ОДА. А після…

Опубліковано Михаилом Прасолом Неділя, 21 квітня 2019 р.

В свою очередь, Константин Брыль на официальной странице в Фейсбуке прокомментировал этот опрос. Губернатор Запорожской области заявил, что ни он, ни члены его семьи не владеют недвижимостью в Майами.

Кроме того, Константин Брыль рассказал, что не намерен уходить с поста до решения нового президента. Также он отметил, что Михаил Прасол распространил недостоверную информацию о его деятельности и требует  ее опровержения.

Класика роботи депутатів УКРОПУ: вони голосують, а робити – мені!Буду відвертим, поки Прасол із Гришиним у соцмережах…

Опубліковано Костянтин Бриль Вівторок, 23 квітня 2019 р.