Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области на избирательных участках полиция зафиксировала 32 нарушения: подробности инцидентов

25

В Запорожской области, состоянием на 16.00 поступило 32 сообщения о нарушении законодательства во время голосования. 12 из них находятся на контроле руководства полиции области. Также решается вопрос об открытии уголовных производств за 3 правонарушения.Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Так, в 10:25 в дежурную часть Хортицкого отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на одном из избирательных участков по улице Рубана в городе Запорожье, во время голосования, мужчина 1956 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разорвал бюллетень.

В 11-20 в Бильмацкое отделение полиции обратилась жительница поселка городского типа Бильмак с заявлением о том, что к ее матери, 1929 года приехали члены избирательной комиссии и дали возможность проголосовать без паспорта и указали где ставить галочку.

А в Токмакское и Энергодарское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступили сообщения о том, что на избирательных участках местные жители фотографировали и снимали на видео полученные ими для голосования бюллетени.