Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Жители Запорожья жалуются на просроченные торты и продукцию “Хлебодара” с плесенью

449

Жителей Мелитополя возмутило, что в одном из  магазинов продавали торты, просроченные почти на месяц. Инцидент произошел на днях в магазине “Харчи”. Об этом сообщает IPnews со ссылкой на соцсети. 

  • В одном из запорожских супермаркетов хотели “надуть” покупателей

Возмущенные покупатели пожаловались на то, что даже после того как подмену конечной даты реализации рассекретили, продавцы магазина не смогли толком ни объяснить ситуацию, ни принести извинения.

“Решил приобрести вкусный, свежайший тортик в продуктовом магазине “Харчи”, который находится на выезде из города, возле круга, – пишет покупатель в соцсети. – Что самое интересное, фамилий и имен они не знают даже своих администраторов и продавцов.

Напомним, журналисты «ГОЛОСА» уже сообщали о том, как житель Запорожья приобрел в Бердянске хлебобулочное изделие «Хлебодара» с «сюрпризом».

” Когда открыли упаковку, появился странный запах как у сыра с плесенью, смешанный с запахом грибов. Достали кусок и обнаружили плесень по бокам и черный налет внутри.  Отдельное спасибо хлебозаводу, который отпускает такой товар в продажу! Куда вы смотрите? Что у вас там за антисанитария?,” — пишет Сергей.

  • Хлебные игры. По каким правилам живет хлебопекарная отрасль Украины?

Кстати, совладельцем «Хлебодара» является известный запорожский бизнесмен Юрий Чекальский. Компания позиционирует себя как одного из лучших производителей хлеба в Украине.

На первый взгляд, в обилии некачественных продуктов на полках виноваты сами супермаркеты. Но мы-то знаем, как тот же “Хлебодар” ранее уже подмочил свою репутацию – например недавно в запорожских магазинах продавался хлеб производства этой компании с железной начинкой.

— Купил хлеб в АТБ, который находится напротив Вознесенки. В итоге чуть не съел гвоздь! — возмутился запорожец.

  • Как обманывают в запорожских супермаркетах, или Еще раз о качестве продуктов
  • Опасный хлеб продолжает атаковать Запорожье
  • Чем опасен испорченный хлеб?

На испорченный хлеб жалуются не только жители Запорожья. Так, житель Мариуполя недавно купил хлеб с кусочками резины.

Как рассказал мариуполец, разрезав хлеб, он обнаружил в нем 2 белых кусочка резины.

Мариуполец отнес хлеб обратно  в магазин и стал предъявлять претензии. Сотрудница супермаркета позвонила производителю, который пообещал забрать хлеб и через 2 дня ответить, по какой причине резина оказалась в изделии. Так или иначе, руководство магазина пошло навстречу клиенту и вернуло ему за испорченный хлеб деньги.

  • В Мариуполе продают хлеб с кусками резины

Показательно на фоне отвратитительной продукции выглядит реклама “Хлебодара” различных городских мероприятий. Вместо того чтобы работать над улучшением качества хлеба без железных “сюрпризов” и навести наконец-то у себя порядок, компания предпочитает заниматься самопиаром и тратить деньги на экологические акции.