Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Депутаты Оппозиционного блока местных советов Запорожской области потребовали от самовыдвиженца Бойко отказаться от бренда партии

Фракции Оппозиционного блока областного, а также городских и районных советов Запорожской области подписали обращение к руководству партии с требованием запретить Бойко использовать бренд партии

399

В Запорожье и Запорожской области депутаты советов всех уровней от партии «Оппозиционный блок» подписали обращение к руководству политической силы с требованием запретить изгнанному из партии Юрию Бойко использовать бренд ОБ и принять меры по наказанию оппозиционера-самозванца.

Члены фракций Оппозиционного блока в местных советах области, а также сторонники настоящей оппозиции возмущены тем, что Бойко наглым образом использует бренд партии, пиарясь на её высоких рейтингах. В обращении к политсовету Оппозиционного блока  депутаты также призвали Бойко прекратить спекуляции на оппозиционных идеях.

«Мы, депутаты фракции Оппозиционного блока, требуем от самовыдвиженца Бойко немедленно прекратить беззастенчивую эксплуатацию политического бренда «Оппозиционный блок». Призываем также господина Бойко перестать вводить в заблуждение миллионы сторонников реальной оппозиции и заниматься политическими спекуляциями на оппозиционных идеях», — такие строки есть практически в каждом обращении депутатов.

Депутаты и сторонники настоящей оппозиционной силы уверены, что Бойко является проектом власти, а авторитет реальной оппозиционной партии использует в своих личных целях. Без рейтинга Оппозиционного блока кандидат Бойко не наберет и малого количества голосов,  уверены оппозиционеры.

Запорожские оппозиционеры подчеркнули, что единственный кандидат от настоящей оппозиции — Александр Вилкул, которого поддерживают сторонники Оппозиционного блока.

«Александр Вилкул — единственный кандидат, выдвинутый Оппозиционным блоком, способный возглавить государство, стать гарантом Конституции, вернуть мир в Украине и обеспечить экономическое развитие страны, а также достойный уровень жизни народа», — уверены запорожские оппозиционеры.

Депутаты советов всех уровней Запорожской области попросили руководство партии принять все необходимые меры для того, чтобы Бойко на законных основаниях понес наказание и не смог больше использовать бренд партии.