Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области люди смыли в унитаз кучу хлама (ФОТО)

673

Более 10 часов понадобилось сотрудникам КП “Бердянскводоканал”, чтобы прочистить заторы в канализации в микрорайоне Стекловолокно.

2 марта в районе улицы Европейской из-за забитой канализации произошло вытекание на поверхность фекальных стоков. Для устранения затора в канализационной системе коммунальное предприятие «Бердянскводоканал» было вынуждено приостановить подачу воды. 3 марта работы продолжались. Запитка системы водоснабжения в микрорайоне началась только в 17 часов после того, как аварийная бригада устранила затор.

Во время аварийных работ коммунальщики извлекли из канализации кучу тряпок, полиэтиленовых пакетов, металлическую ложку, остатки пищеотходов и даже надувной круг. По словам сотрудников водоканала, наши люди довольно часто выбрасывают  подобные предметы в канализацию. Из-за этого бригадам приходится по несколько часов искать заторы, а целые микрорайоны остаются без воды.

Ответ на вопрос, почему не было воды в микрорайоне,  на этих фото. Может быть кто-то из нерадивых жителей узнает на них свои вещи.

В Запорожской области люди смыли в унитаз кучу хлама (ФОТО) В Запорожской области люди смыли в унитаз кучу хлама (ФОТО)

Источник: ПРО Бердянск