Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье в нескольких районах города обнаружены политические агитаторы, которые нарушают правила (ФОТО)

46

В Запорожской области полицейские активно проверяют законность предвыборной агитации во всех районах города. Уже было обнаружено несколько случаев нарушения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья.

Так, первый случай зафиксирован на проспекте Юбилейном. Там представители одного из кандидатов в президенты записывают личные данные людей, якобы для того, чтобы в последующем отправлять газеты и сообщать новости.

На улице Бородинской  представители еще одной политической партии также вели записи персональных данных, а именно ФИО, место проживания граждан.

 Третий вызов был на улице Крепостной. Прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили представителей, которые занимались агитацией людей и раздавали газеты. И снова собирали персональные данные, а именно фамилию, имя и отчество, место проживания и мобильные телефоны.

 Еще один вызов поступил с улицы Чаривной. Здесь проводили агитацию за кандидата в президенты:  раздавали газеты  агитационного характера, которые не содержали количества тиража, заказчика и производителя.

На места обнаружения правонарушения патрульные вызвали следственно-оперативные группы.