Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье водитель одного из маршрутов отказывается возить людей по указанному графику

378

В Запорожье водитель одного из маршрутов в Шевченковском районе отказывается возить пассажиров по назначенному времени, аргументируя это тем, что собирается мало людей и перевозить такое количество нерентабельно.

Так, в редакцию «Голоса Запорожья» обратилась читательница, которая рассказала, что на маршруте №12  Гортоп- пос.Строителей  водитель уже второй день подряд пропускает рейс, отправление которого с Гортопа в 11:40.

Горе-маршрутчик аргументирует это тем, что  людей ездит мало и ему совсем не выгодно «кататься».

«На вопрос от пассажиров «Почему рейса не было?» он с насмешкой отвечает: «Я решил, что ехать не нужно, потому что ничего не заработаю». Водителя совершенно не волнует, что людям нужно ехать по своим делам (в больницу, на работу, вокзал и т.д). И при всём этом он очень грубит пассажирам, особенно женщинам и девушкам, выгоняя их из транспорта. Когда люди начинают возмущаться, он с ухмылкой затыкает всем рот и грозится, что все будут ходить пешком и он вообще приезжать больше не будет», – пишет девушка.

Отметим, что это единственный общественный транспорт, который ездит по данному маршруту. Он работает с  6 утра до 7 вечера каждый час, а потом у местных жителей нет возможности добраться до дома.