Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье посреди проспекта в машине уснул пьяный водитель (ФОТО, ВИДЕО)

671

Вчера в центре Запорожья произошел вопиющий случай. Пьяный водитель остановил автомобиль посреди проспекта и уснул, тем самым создавая аварийную ситуацию. Соответствующее видео опубликовал очевидец в соцсети.

 Как сообщает очевидец, в шесть часов вечера он ехал по проспекту Соборному на машине, а впереди него остановилась иномарка посреди проспекта в среднем ряду. Как выяснилось, за рулем автомобиля находился пьяный водитель, который притормозил и уснул.

К счастью, все обошлось без жертв и пострадавших. «Сегодня все обошлось, и он  сам остался жив, и никого не отправил на тот свет, а мог, ох как мог. И не дай господь, но в очередной раз мог кто-то не дождаться своих родных и близких  домой», – пишет автор поста.

Отметим, на место был вызван наряд патрульной полиции, который квалифицировал действия пьяного водителя по ст.130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции) и эвакуировали авто.

В Запорожье посреди проспекта в машине уснул пьяный водитель (ФОТО, ВИДЕО)

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Сегодня не вольно стал участником в поимке данного организма двигающегося по Соборному, в 6часов вечера, в центре Запорожье. Это тело ехало впереди меня и просто остановилось поспать посреди проспекта в среднем ряду. Вот так вот!!! А почему нет!!! Нам все дозволено!!! Я как наивный думал, что человеку стало плохо или ещё чего, оказать помощь нужно, ан нет, все намного проще. Это дерьмо было разорвано алкоголем на куски. Скажите, что с такими гандонами делать??? Как бороться? Хотелось бы узнать, что движет людьми или точнее нелюдями, когда они в таком состоянии усаживаются за руль. Сегодня все обошлось и он и сам остался жив, ублюдок, и никого не отправил на тот свет, а мог, ох как мог. И не дай господь, но в очередной раз, мог кто то не дождаться своих родных и близкий домой. Давайте сделаем это мерзкое создание знаменитым и может, оно одуплившись хоть на неделю другую хотя бы задумается о том, что могло произойти, управляя таким авто, в так состоянии. И за то время все будут живы и здоровы и не будет горя в домах.

Допис, поширений Аренда Квартиры (@arendakvartirzp)