Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области вооруженные люди обстреляли дом бизнесмена

109

Двое людей в балаклавах из автоматов обстреляли частное домовладение и требовали от предпринимателя деньги. Хозяину пришлось взять в руки охотничье ружье и защищать своих родных и имущество. Об этом сообщает 0619. 

На дом мелитопольского предпринимателя, который находится в селе Ровное Мелитопольского района, напали вчера за полчаса до полуночи. Двое неизвестных в масках с автоматами в руках напали на территорию частного дома, в котором находились муж и жена. Налетчики стреляли, угрожали расправой предпринимателю и требовали деньги.

– Все произошло очень быстро, в течение минут 10-ти. Мы еще не спали. Чтобы защитить свое имущество и жену, мне пришлось взять в руки охотничье ружье и отстреливаться. Они сделали много выстрелов. Чтобы не допустить кровопролития, я принял решение отдать налетчикам часть требуемых денег, – рассказывает пострадавший предприниматель.

Во время перестрелки предприниматель пострадал, в него рикошетом попала одна из гильз. В больнице ему оказали медпомощь и отпустили домой. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции. Налетчики скрылись и пока не задержаны.