Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Гришина уличили во лжи

307

Недавнее нашумевшее видео в соцсетях о том, как прокуроры отмечают “квартирный вопрос”, оказалось фейком. В оригинальном видео предельно ясно, что проходит обычное празднование Дня рождения, причем съемка осуществлялась еще в сентябре 2018 года. Авторами этого низкосортного вброса были Гришин, Прасол и вся их профнепригодная команда, называющая самих себя “международными юристами” с рейтингом 0,3%. Рекомендуем так называемым “правоведам” сначала найти видео со звуком, а потом публиковать в своих постах. Приводим текст и видео журналистского расследования. Журналистам за объективность – высший балл!

Оказывается, прокуроры тоже люди.

Сегодня обнародовали видео, на котором сотрудники прокуратуры Запорожской области что-то празднуют в узком кругу, наделавшее много шума в соцсетях.

Редакция IPnews обратилась за комментариями к прокурору Запорожской области Валерию Романову и получили исчерпывающую информацию. Валерий Петрович посмеялся и любезно предоставил нам оригинал видео со звуком.

Облпрокурор отметил, что застолье было не в Запорожье: отмечали день рождения товарища в узком кругу в сентябре 2018 года, и никакого отношения к декабрьскому квартирному вопросу эти посиделки не имеют.

От себя добавим, распространенное ранее в соцсети видео без звука не что иное, как манипуляция информацией. А глядя на скромный стол прокуроров, это, скорее, напоминает застолье сантехников. Хотя их профессии в чем-то схожи. И те, и другие прочищают засоры и ликвидируют де*мо.

Также Валерий Петрович подчеркнул, что всегда открыт к общению с журналистами и посоветовал ничего не додумывать, а обращаться прямо с любыми вопросами”, – передает IPnews