Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Режиссер из Запорожья снял клип для популярной украинской группы (ВИДЕО)

Известная украинская инди-группа «Один в каное» записала свой первый музыкальный клип. Режиссером клипа стал запорожец Владимир Власенко, который и придумал идею для съемки.

«Когда я впервые услышал эту песню, я был в пути — ехал ночным рейсом в поселок, где я вырос. Мой отец умер, и теперь мне было нужно продать дом, простаивавший пустым уже долгое время. Вспоминая моменты с детства, я мимоходом просматривал ленту новостей и внезапно наткнулся на лайв-версию трека «У меня нет дома». Она была настолько проникновенной и близкой к моим мыслям, что я прямо в автобусе начал искать идею для визуального воплощения этой песни, — рассказывает Владимир. — Мистическая атмосфера ночного путешествия, мысли о моем собственном доме и трек на повторе создали в моем воображении историю о маленьком мальчике, который вместе со своими странными спутниками путешествует фантастическим миром. Я сразу написал в группы в фейсбуке и предложил свое видение клипа. На мое счастье, они согласились ».

Режиссер из Запорожья снял клип для популярной украинской группы (ВИДЕО)

Отметим, «Один в каное» выпустили клип на песню «У мене немає дому», где по сюжету ребенок уходит из дома из-за недоразумения с родителями.

Источник: «0.61».