Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Новый год в Кирилловке: что почём

3 545

В Кирилловке на Федотовой косе, неподалеку от линии пляжа, к Новому году можно снять квартиру на компанию из четырех человек, которая стоит 3000 грн. в сутки. Но если вы решите задержаться на курорте подольше, то вам, возможно, сделают неплохую скидку. За эти деньги вы сможете воспользоваться двумя комнатами с двумя спальными местами в каждой, прихожей, двумя туалетами и кухней со всем необходимым для приготовления пищи. Причем в этой квартире вы не замерзнете благодаря теплым полам.

Если для вашего кошелька эта сумма неподъемная, а на море в новогоднюю ночь все-таки хочется, то есть варианты и подешевле. На Приморском бульваре (центр поселка) есть гостевые дома с номерами «люкс» за 1200 грн. в сутки. В таком номере есть спальня с мебелью, в том числе диваном и двуспальной кроватью, собственный санузел с феном и электрический чайник. Правда, еду в нем вы приготовить не сможете, разве что чай или кофе заварить.

К слову, при желании в центре Кирилловки можно найти еще более экономный вариант. Жилье за 800 грн. в сутки с таким же номером «люкс» на четырех человек предлагают и другие гостевые дома. За эту сумму вы получите в распоряжение две двуспальные кровати, мини-кухню, туалет и телевизор. Купить все необходимое для празднования можно в магазинах, расположенных поблизости.

Источник: Риа-М