Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Олег Ляшко и его дочь Влада перевоплотились в Деда Мороза и Снегурочку

44

Политик создал сказку для малышей двух детсадов «Сказка» и «Родничок» в Варве на его родной Черниговщине.

«Мы так долго шли к вам. Дороги заметены. Холод лютый. Волки за нами гнались – хотели отобрать ваши подарки. Но мы им не дали, эти подарки – для лучших в мире детишек,» – сказал Дед Мороз малышам.

Дети рассказывали стихи и пели песни сказочным героям. И каждый из них получил подарки от Олега Ляшко. «Дед Мороз, а вы на кого-то похожи!», – кто-то из родителей воскликнул из зала. «На Деда Мороза!», – хором ответили дети.

Олег Ляшко до последнего не признавался, что это он в образе Деда Мороза, ведь детей нельзя разочаровывать.

«Дети должны верить в сказку. Детские воспоминания – самые лучшие в жизни. Поэтому пусть в их жизни они останутся сказочными: о Деде Морозе и Снегурочке,
о подарках. Когда я был таким маленьким, как эти детишки, рос в интернате и мечтал о сказке, о замечательной семье. Все мои мечты осуществились. У меня замечательная дочь, прекрасная жена, прекрасная семья. Желаю каждому, чтобы в эти новогодние праздники у всех осуществились их мечты», – отметил Ляшко.

Не остались без подарков от Олега Ляшко и воспитатели детсадов.

«Каждый взрослый мечтает вернуться в детство. А такой Дедушка Мороз, как я, всех возвращает в сказку. Самым большим подарком для воспитателей будут нормальные условия для работы: высокие зарплаты, теплые детсады, уважение государства. Дедушка Мороз принесет вам такие подарки – пересмотр бюджета и радикальное увеличение зарплат для учителей, врачей, воспитателей, соцработников», – отметил Олег Ляшко.