Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

«АТБ»: днем и ночью

Известная торговая сеть будет круглосуточно работать даже в праздничные новогодние дни

536

Сегодня вряд ли кто-то станет спорить с тем, что лидером отечественной розничной торговли сейчас является сеть «АТБ». Только в нашей области она представлена 70 магазинами, а в целом по стране их насчитывается около 980. Имея рекордный товарооборот и более 3,5 миллиона покупателей ежедневно, она вполне может рассчитывать на то, что большинство украинцев придут именно в маркеты «АТБ» для закупки продуктов на новогодний стол.

«АТБ»: днем и ночью

Стремясь не подвести своих постоянных клиентов и обеспечить им максимальный комфорт, руководство компании объявило,  что все торговые предприятия данной сети в праздничные дни будут открыты 24 часа в сутки. «Все магазины торговой сети «АТБ» работают круглосуточно. Такой режим работы сохранится также в праздничные и выходные дни. Это позволит каждому украинцу комфортно и удобно покупать продукты для своей семьи,  выбирая только качественные и безопасные товары», – заявила на днях Наталья Шаповалова, заместитель генерального директора ООО «АТБ-маркет».

По ее словам, несмотря на традиционный предпраздничный ажиотаж, ассортиментная и ценовая политика остаются неизменными. «Ассортимент магазинов составляет свыше 3500 позиций, из которых более 800 – товары собственных торговых марок «АТБ». За счет минимизации издержек на логистику и рекламу их стоимость ниже среднерыночной, но качество не уступает качеству товаров известных брендов. По этой причине они давно пользуются популярностью среди наших покупателей. Мы  уверены, что им найдется место и на праздничных столах украинцев», – подчеркнула госпожа Шаповалова.

Максимально удобный график работы «АТБ» дает дополнительные преимущества. Покупатели смогут удачно спланировать свое время перед праздниками и успеть купить продукты. Как известно, некоторые украинцы в связи с традиционным ажиотажем выбирают для закупок ночные часы.  Вне зависимости от времени суток обслуживание остается на высоком уровне. Все службы сети функционируют в стандартном режиме. Учитывая, что количество сотрудников «АТБ» уже превышает 50 тысяч человек, в результативности их работы можно не сомневаться. Более того, перед праздниками в связи с растущим товарооборотом в сети еще эффективнее работают службы контроля качества товаров. «Контролеры качества товаров, сотрудники лабораторий, а также водители, грузчики, руководители подразделений, бухгалтеры, работники распределительных центров, лекторы в учебных центрах компании и многие другие – это те, кто составляет основу успешной работы как отдельного магазина, так и предприятия в целом. Наш громадный коллектив готов встретить Новый год.  Некоторые сотрудники будут работать в праздничные дни. Мы всегда ждем покупателей», – акцентировала внимание Наталья Шаповалова.

Как сообщалось ранее, сеть «АТБ» работает на отечественном рынке более двух десятков лет. С 2000-х годов она развивает свой особый торговый формат «украинский дискаунтер» – магазины с широким ассортиментом товаров по оптовым ценам. Сочетание удобного расположения и высокого качества продукции максимально соответствует предпочтениям потребителей. Впрочем, успех развития торговой сети магазинов «АТБ» зависит не только от формата, но и от стандартизации торговых точек по всей стране.