Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В День местного самоуправления в Запорожье депутаты от РПЛ подробно отчитались перед избирателями

24

7 декабря в Украине отметили День местного самоуправления. В территориальной организации Радикальной партии Олега Ляшко решили не устраивать официозные торжества, а вместо этого – отчитаться перед избирателями об освоении средств областного бюджета, направленных на социально-экономическое развитие нашего региона.

Так, глава фракции РПЛ в облсовете Юрий Ружин направил подконтрольные ему средства на развитие детского и юношеского спорта, обеспечив спортивной формой и инвентарём юных запорожцев, которые уже представляют и в скором времени представят Украину на спортивных аренах Европы и мира.

Депутат областного совета от Радикальной партии Ирина Вишнякова на протяжении нескольких лет опекает сферу образования области. Десятки тысяч гривен она направила на развитие современных технологий в сельских школах.

Депутат областного совета от РПЛ Роман Кузьменко все свои силы и средства выделенного ему бюджета направил на благо безопасности и здоровья детей Долинской громады и Беленьковского сельсовета, жители которых доверили ему депутатский мандат.

Депутат облсовета от РПЛ Ян Королёв потратил выделенный ему бюджет на обустройство школы в Новоалександровском сельсовете, и на ремонтные работы в 9-й горбольнице Запорожья.

Кроме того, все депутаты областного совета от Радикальной партии коллективно присоединились к финансированию материально-технического обновления Запорожского областного клинического онкологического диспансера, направив на его переоснащение 2,1 млн. грн.

Подробно о том, как запорожские депутаты от Радикальной партии распорядились средствами на благо жителей Запорожья и области, можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Фракция РПЛ Запорожского облсовета призывает депутатов других фракций опубликовать отчеты использования депутатских фондов. Ведь деятельность депутатов должна быть максимально прозрачной и публичной, чтобы каждый избиратель мог оценить работу того, кому доверил представлять интересы своей громады.

Как уже сообщали СМИ, депутаты Радикальной партии в Запорожской области и в предыдущие годы подробно отчитывались перед своими избирателями.

Источник: “Вместе”.