Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области пропал мужчина с психическими расстройствами

Ранее он уже уходил из дома.

52

В Запорожской области без вести пропал мужчина с психическими расстройствами. Родственники просят помочь в поиске.

Так, 54-летний Николай Дедков пропал еще 23 ноября в Гуляйполе и до сегодняшнего дня нет никакой информации о месте его пребывания.

Отметим, что у мужчины проблемы со психикой из-за того, что он часто выпивает. Поэтому он может плохо ориентироваться  на местности.

Это уже не первый случай, когда он уходит из дома и не возвращается. В предыдущие разы его находили на мусорных свалках. Также мужчина может находиться на железнодорожных вокзалах, автовокзалах, остановках автотранспорта либо заниматься попрошайничеством.

Приметы пропавшего: рост 175-178 см, вес 55-60 кг, размер ноги 42. Мужчина худой, имеет голубые глаза и седые волосы длиной в три сантиметра.

Из особых примет: вставные металлические зубы на верхней челюсти с обеих сторон; послеоперационный шрам на правой ключице; мизинец на правой руке кривой и завернутый внутрь ладони; с правой стороны в области живота родимое пятно;  с горбинкой на носу.

Был одет в черную спортивную куртку с капюшоном и темные спортивные штаны. На ногах – ботинки темно-синего цвета из материала “кожа нубук” 43-44 размера.

 Полиция обращается к гражданам, которые имеют любую информацию о  месте пребывания Николая Дедкова, сообщить об этом по телефонам: (061) 454-17-34, 050-757-86-55, 097-917-88-57, или 102 .

Источник: Depo.Запорожье.