Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Сметали технику и духи: как прошла «Черная пятница» в Запорожье (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Жители Запорожья не очень активно пользовались распродажами в этом году

852

Вчера, 23 ноября, в Запорожье, как и во всем мире, прошел день самых масштабных распродаж и больших скидок. Хотя магазины и заманивали клиентов агрессивной рекламой и скидками в 70%, особых очередей не наблюдалось.

Сметали технику и духи: как прошла «Черная пятница» в Запорожье (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Черная пятница в Запорожье стартовала в 00:00 23 ноября и продлится до 25 ноября. Журналисты ГОЛОСа прогулялись по торговым центрам и оценили ажиотаж в Black friday.

В ТРЦ «Аврора» «черную пятницу» можно было сравнить с обычным выходным днем. Толпа людей наблюдалась возле магазинов одежды Olko, Colin’s и OGGI. Там покупателей ждали скидки от 20% до 70%. Очереди в магазины состояли в основном из молодых людей.

В ТРЦ «Ашан» и «CITY MALL» также пришли многие покупатели. В этих торговых центрах наблюдался нескончаемый поток посетителей и громко играла музыка. Самые огромные очереди выстраивались возле магазинов техники АЛЛО, Цитрус и Comfy. Наиболее привлекательными для запорожцев были скидки на смартфоны и телевизоры.

А вот в ТЦ «Украина» не было особого ажиотажа, так же, как и в торговых центрах «Афина» и «Фортуна». В самых крупных магазинах, в которых обещали скидки до 70%, не было больших очередей. Чуть активнее продвигались дела с женскими  вещами и духами –  в некоторых случаях людей там набивалось немало.

Однако, некоторые магазины вообще пустовали. Особенно это касается мужской одежды и обуви.