Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Выборы в ОТГ покажут реальную картину поддержки избирателями политических партий и их кандидатов, а не результаты фейковых исследований

30

23 декабря в Украине состоятся выборы депутатов сельских, поселковых и городских советов.

Депутат Запорожского областного совета Сергей Кальцев заявил, что кандидаты в депутаты от партии «НАШ КРАЙ» будут выдвигаться в восьми новосозданных объединенных территориальных громадах – в Бердянском, Бильмакском, Розовском, Гуляйпольском, Новониколаевском, Запорожском, Токмакском и Пологовском районах.

Как и на всех предыдущих выборах в громады, политическая партия «НАШ КРАЙ» выдвигает команду кандидатов, представляющих лидеров общественного мнения и авторитетных людей на местах.

Для «Нашего края» выборы в ОТГ являются одним из главных партийных приоритетов. В партии уверены, что только с передачей полномочий на места, можно достичь стабильного экономического и, как следствие, социального развития территорий, как в маленьком селе, так и в большом городе. В свою очередь, все больше избирателей поддерживают инициативы партии «Наш край», о чем свидетельствуют результаты предыдущих выборов в ОТГ Запорожской области.

Сергей Кальцев обратил внимание, что по итогам выборов в ОТГ, партия «НАШ КРАЙ» стала безусловным лидером среди других политических сил в регионе, получив 155 депутатских мандатов из 893-х, что составляет 17,4 процентов по области. А среди представителей политических партий, участвовавших в выборах – почти 30%.

Справка: Политическая партия «Наш край» была создана в 2015 году. Через 3 месяца после своего создания набрала более 5% голосов избирателей по всей Украине, имея на тот момент только 10 из 26 областных партийных организаций. «Наш край» является единственной политической партией, которой руководит институт из 4 сопредседателей, позволяющий коллегиально принимать решения.