Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Возле “АТБ” в Запорожской области творится бардак (ФОТО)

758

В Сети рассказали об одном из магазинов “АТБ” в Энергодаре. Девушка, которая сообщает о происходящем возле магазина, называет это ужасом.

Приводим её текст в оригинале. Орфография и пунктуация сохранены.

“Вчера у меня получилось погулять по городу. Душа радуется — капитальный ремонт улиц, замена освещения и город преображается. Дошла до АТБ, который в первом микрорайоне и «о, ужас»! Как и прежде, когда я там нахожусь, то нарастает внутреннее ощущение тревоги. Как в другой город попала, но чужой и страшный. Играет музыкант — возле него кто-то пьяный танцует. У входа в магазин постоянно лежит и спит пьяный мужчина — грязный, вонючий и, пардон, справляющий нужду под себя. Возле него ещё двое распивавают «боярышник». Про него — это вообще скоро отдельная тема будет.Захожу за магазин и вижу, как в прямом смысле, на троне (!!!) сидят и тоже пьют. Просто отличное место, которое должно было нести радость и красивые постановочные фото, облюбовали, ну, совсем ассоциальные личности, да так, что туда не то что сесть, а и пройти мимо противно.
А за самим магазином, из мусорных баков две бабули выбирают бутылки и «просрочку» с АТБ. Скажите, неужели там было так всегда? Или я сейчас открыла глаза и увидела это? Кто должен это остановить или убрать с улицы?” – задается риторическим вопросом автор текста.

Возле "АТБ" в Запорожской области творится бардак (ФОТО) Возле "АТБ" в Запорожской области творится бардак (ФОТО)