Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области полицейские выявили арсенал оружия, около 9 тысяч боеприпасов и почти 2 млн. гривен (ФОТО)

В Мелитополе в рамках антитеррористических учений копы проводили проверки местных жителей и на блок-постах

232

В Мелитополе правоохранители обнаружили и изъяли оружие, около 9 тысяч боеприпасов и около 2 миллионов гривен неизвестного происхождения. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

Так, с 24 по 26 октября в городе проходят антитеррористические учения. Силовики отрабатывают практические действия по нейтрализации условных террористических и  диверсионных формирований.

Кроме учений полицейские проводят профилактические мероприятия по обеспечению общественного порядка. За два дня копы выявили 34 админнарушения.

Также правоохранители выявили гражданина Азербайджана, который три года проживал на территории Украины нелегально. Принято решение о принудительном возвращении мужчины в Азербайджан.

А на территории Мелитопольского района правоохранители остановили автомобиль «Фольксваген», в салоне которого обнаружено 55 ящиков водки и 20 литров коньяка.

В Запорожской области полицейские выявили арсенал оружия, около 9 тысяч боеприпасов и почти 2 млн. гривен (ФОТО)

Кроме того, во время проверок автомобилей на блокпостах правоохранители выявили наркотики, незарегистрированное оружие, 8672 патрона разных калибров и пакет с деньгами в сумме 1 млн. 900 тыс. грн., происхождение которых водитель не смог объяснить.

Все изъятое имущество отправлено на экспертизу. По всем фактам продолжаются проверки.

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области