Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Вадим Тихонов

52
Посмотрите этот уничижительный для нашего большого спорта сюжет на рупоре российской госпропаганды канале “Россия 1” с 2`10″…
Наши спортсмены поданы так, что они якобы вообще живут в другом мире. Всем своим видом группа молодых украинцев показывает, что им наплевать на свою Родину.
А ведь большой спорт существует именно для того, чтобы государство показывало свою силу, не бряцая оружием, вызывая гордость у своих граждан и уважение иностранцев.
Большой спорт всегда был политизирован и его представители обязаны доносить элементы государственной информационной политики. Другими словами, явный провал…
Спорт в Украине умирает. Те единицы молодых людей, которые пробиваются на вершину, не играют решающей роли в пропагандировании здорового образа жизни. Причин тут несколько: нет государственной политики в области спорта и здорового образа жизни, упадок экономики и как следствие падение интереса к своему здоровью и спорту у молодежи.
А нашим ребятам в РИО желаю побед, а после на месте старшего тренера я бы отстегал их ремнем за бред, который они несли телеканалу вражеского нам государства с названием Россия…)))))
Вадим ТИХОНОВ