Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожские полицейские задержали сутенеров-женщин

233

Запорожские полицейские задержали нескольких сутенеров. Торговцы услугами сексуального характера скрывались под масками таксистов и администраторов саун.

«Улов» из трех сутенеров полицейские собирали с 17 мая. По информации пресс-службы управления Нацполиции в Запорожской области, первым попался администратор сауны. 45-летняя женщина предлагала посетителям дополнительные услуги, которые предоставляли за определенную плату её подчиненные сотрудницы.

18 мая полицейские обнаружили и разоблачили бордель. Заведение по предоставлению интимных услуг организовала 25-летняя девушка. Начальница арендовала в Запорожье несколько квартир, в которых работали путаны. С них она брала определенную долю за их работу.

Третьим разоблаченным сутенером оказался 37-летний таксист. Мужчина занимался доставкой клиенту его «заказа». Он же, как сообщает портал «Время новостей», курировал время и место и перечень услуг, которые заказывались ночной бабочке. Словили “перевозчика” 19 мая во время получения своего заработка.

По факту всех инцидентов открыты уголовные производства. По законодательству Украины подобные преступления наказуемы лишением свободы сроком до семи лет.