Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье активисты разоблачили любителя школьниц (ФОТО)

294

Запорожская общественная организация постоянно ведет борьбу с педофилами. И, к счастью, их удаётся отлавливать и наказывать. Мужчины среднего возраста ведутся на школьниц 13-15 лет и в переписках пытаются совратить и склонить к интимным отношениям юных девушек.

Так, недавно члены организации вывели на чистую воду еще одного любителя школьниц. Им оказался 31-летний житель Запорожья Александр Дмитришин, передает Форпост. К тому же он работает газовщиком на одном из запорожских предприятий.

Как оказалось, педофил переписывался, как он думал, с 14-летней школьницей около месяца. В сообщениях мужчина постоянно намекал девочке на близость, рассказывал о своем несчастливом браке, а также присылал свои интимные фото.

После переписки любителю школьниц захотелось большего, и он предложил встретиться девушке в сауне, где у них должен был произойти половой акт.

Встреча должна была состояться 6 октября на площади Пушкина, но вместо ожидаемой девочки педофила встретили активисты, которые заставили извращенца объяснить свои действия полиции, жене и им самим.

В Запорожье активисты разоблачили любителя школьниц (ФОТО) В Запорожье активисты разоблачили любителя школьниц (ФОТО) В Запорожье активисты разоблачили любителя школьниц (ФОТО) В Запорожье активисты разоблачили любителя школьниц (ФОТО) В Запорожье активисты разоблачили любителя школьниц (ФОТО) В Запорожье активисты разоблачили любителя школьниц (ФОТО)