Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье “шумахер” снес бордюр и скрылся с места ДТП (ФОТО)

643

Некоторые запорожские горе-водители умудряются влетать на своих автомобилях в бордюры, газоны, клумбы и прочие конструкции.

Так, один из таких умельцев отличился сегодня в Запорожье. Он влетел в бордюр на своем “Мерседесе”, после чего выехал на газон, находящийся возле жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

Инцидент случился по улице Леонида Жаботинского. Там  автомобиль обнаружили со следами тормозов и выбитым стеклом. Но водителя на месте происшествия не было. Машина так и осталась стоять на газоне.

Очевидно,  новоявленный шумахер испугался и сбежал. Патрульные вызвали на место ДТП эвакуатор, который забрал машину на  штрафплощадку.

В ходе оперативного розыска владельца автомобиля  установили его адрес, но дома виновника не застали. Родственники не стали объяснять, куда он пропал.

Отметим, что вскоре на место ДТП к патрульным подошел неизвестный молодой человек, который предоставил регистрацию автомобиля и сообщил, что владелец обратится в отделение полиции позже. Никаких данных парень не предоставил.

К слову, “Мерседес” был на литовских номерах.