Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

«Запорожсталь» отправил воспитанников центра «Инваспорт» на оздоровление в Болгарию

Юные пловцы будут отдыхать на курорте «Золотой берег»

48

«Запорожсталь» профинансировал реабилитационно-оздоровительный отдых группы пловцов Запорожского регионального центра «Инваспорт». Юные спортсмены возрастом от 10 до 14 лет будут отдыхать на курорте «Золотой берег» (г. Несебр, Болгария) с 30 августа по 9 сентября 2018 года.

Специально для воспитанников центра разработана комплексная программа оздоровления: с тренировками в бассейнах, на открытой воде и в спортивных залах, сбалансированным высококалорийным питанием. На организацию отдыха юных пловцов комбинат направил 135 тыс. гривен.

«В реабилитационном лагере, организованном комбинатом «Запорожсталь», мы активно готовимся к старту нового спортивного сезона. После оздоровительного отдыха наши ребята примут участие в чемпионате Украины по плаванию для спортсменов с инвалидностью и во всеукраинской спартакиаде «Поверь в себя». Традиционно наши воспитанники показывают высокие результаты, и во многом – благодаря постоянной поддержке комбината «Запорожсталь», – говорит начальник учебно-спортивного отдела Запорожского регионального центра «Инваспорт», тренер по плаванию Ирина Павельева.

Комбинат «Запорожсталь» оказывает системную поддержку Запорожскому региональному центру «Инваспорт». С 2015 года предприятие ежегодно финансирует оздоровление юных спортсменов.

Для справки:

ПАО «Запорожсталь» – одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира.

Специализация комбината – высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, х/к лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции комбината являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

Источник: пресс-центр ПАО «Запорожсталь»