Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Достали: в Запорожской области женщина забаррикадировала кабинет чиновницы и взяла её в заложники

1 141

Несколько недель жительница Мелитополя обивала пороги горздрава с целью получить необходимую ей справку. Чиновники-бюрократы, занятые реализацией медреформы, а фактически уплотнением местной медицины, только и делали, что отфутболивали женщину из кабинета в кабинет.

Нервы женщины сдали. Она зашла в кабинет руководителя горздрава Ларисы Сапрыкиной, поскандалила с ней, затем сказала, что берет ее в заложники,  пока та не выдаст справку,  и заблокировала дверь письменным столом.

Начальница горздрава успела набрать 102 и вызвать полицию. На место происшествия выехала не обычная опергруппа, а группа захвата в полной амуниции и с автоматическим оружием.

Отчаявшуюся женщину задержали, а начальница горздрава продолжила дальше воплощать в жизнь планы мэра Минько и его зама Федорова по перемещению детской больницы и отделений горбольницы №1 в больничный городок на микрорайоне. В результате этого уплотнения, прикрываемого медицинской реформой, коррупционеры из исполкома освобождают здания и помещения в центре города. Далее по накатанной схеме, финал которой – миллионы в карманы первых руководителей города.

Источник: Город-М