Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Экс-директор департамента ЖКХ проиграл суд с мэрией

179

Директор департамента ЖКХ проиграл суд с мэрией Запорожья. В понедельник, 23 мая, стало известно о том, что Валерий Безлепкин стал проигравшей стороной в судебном процессе.

Экс-директор департамента ЖКХ после своего увольнения с должности, которое произошло еще зимой текущего года, подал на действующую власть в суд. Таким образом, экс-директор пытался отсудить себе должность, которая могла бы заменить его место работы и оставить его в мэрии.

Ради сохранения работы Безлепкин неоднократно подавал в суд. Начинались судебные тяжбы в Орджоникидзевском раонном суде. Когда же там иск Безлепкина отклонили, он обратился в более высокую инстанцию. И  23 мая глава пресс-службы мэрии Ольга Мишок на своей странице в Фейсбуке  опубликовала документы с постановлением Днепровского апелляционного суда. Суд постановил оставить иск заявителя без удовлетворения. Это значит, что должности в мэрии Валерий Безлепкин не добился.

Стоит отметить, что увольнение Безлепкина значительно задержалось по срокам. Директора ЖКХ должны были уволить в то время, когда структура проходила реорганизацию. Однако из-за того, что Валерий Безлепкин постоянно находился в отпуске и на больничных, его невозможно было уволить.