Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Бердянске задержали находчивого вора

130

Запорожские полицейские задержали вора, который съел свой улов. Карманник так испугался патрульных, что лучшего выхода из ситуации, кроме как проглотить украденное, не нашел.

По информации издания «Бердянск24», сообщение о краже поступило в полицию Бердянска от администратора местного ночного клуба. Он сообщил правоохранителям о том, что пока один из отдыхающих, перебравший с количеством алкоголя, уснул за своим столиком, другой гость заведения решил воспользоваться ситуацией. Так, бодрствующий посетитель заведения по-тихому вытащил из кармана уснувшего парня кошелек и  опустошил  его , вытянув  из него 400 гривен.

Карманник заметил администратора, который наблюдал за ситуацией, и сообщил о ней правоохранителям. Испугавшись, вор выбежал из клуба, выбросив пустое портмоне. Однако сбежать злоумышленник не успел. Полиция, которая спешно прибыла на место происшествия, настигла воришку.

Преступник настолько испугался сотрудников правоохранительных органов, что нашел единственный способ избавиться от улик , съев украденные деньги.

Не ожидавшие такого поворота событий полицейские не потеряли бдительности. Отойдя от секундного шока, копы таки задержали преступника-карманника.  21-летнего жителя Днепропетровска, который приехал в Бердянск на заработки, ждет наказание.