Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Информация о краже счетчиков в Запорожье оказалась неправдивой

249

В Запорожье ограбили жилой дом. 24 июля в Бородинском микрорайоне обнаружили повреждения и пропажа  домовых тепловых счетчиков.  

Информация о масштабной краже появилась в Фейсбуке. По сообщению заявившего, в доме по адресу: ул. Бородинская, 12 «А» украли 10 счетчиков. Пользователь сообщает о том, что следов взлома на местах установки прибора учета тепла нет.

В концерне «Городские тепловые сети» информацию подтвердили. Однако подробности инцидента не сообщили. Сотрудница концерна рассказала журналисту «ГОЛОСА» о том, что сейчас  по адресу отправилась инженер и прибыли полицейские.

И последние сообщили о том, что украдены не сами приборы учета тепла. С них сняли ценные детали, сами счетчики оставили на месте.

Как рассказала журналистам «ГОЛОСА» пресс-офицер патрульной полиции Юлия Шеймухова, пропажу элементов приборов обнаружил ответственный за них. Когда он совершал плановый обход и проверку счетчиков, он и увидел недостачу важных деталей.

Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы следов взлома действительно не обнаружили. Сказать точную дату пропажи невозможно.

В данный момент полицейские работают на месте инцидента.